top of page
Accedi
INIZIATIVE IN CORSO
Mercato della Terra
Kmzero.io
CHI SIAMO
Il Direttivo regionale
Assemblea 2024
Progettiamo insieme Slow Food
Congresso 2021
Ambasciatori dell'Enantio a piede franco
Il quaderno della rete
LA RETE
Locali amici
Le associazioni territoriali
LE COMUNITA
Comunità del cibo
ARCA DEL GUSTO
CUOCHI DELL'ALLEANZA
I PRESIDI
Ahrntaler graukäse
Formaggio di malga del lagorai
Ur-paarl
Formaggio Vezzena
Broccolo di Torbole
Enantio a piede franco
Etichetta narrante - Broccolo di Torbole
Grano Saraceno di Terragnolo
Etichetta narrante - Grano Saraceno
Casolet a latte crudo
Vino Santo Trentino
Botiro di Primiero di malga
Puzzone di Moena di Malga
Olio extravergine di oliva
Miele di alta montagna alpina
Etichetta narrante Miele alta montagna
Comunicato stampa - presidio miele
Razza bovina grigio alpina
Razza rendena
Trentingrana di alpeggio
EtichettaNarrante TrentingranaSabbionara
Noce Bleggiana
Etichetta narrante - Noce bleggiana
Ciuighe del Banale
Etichetta narrante - Ciuìghe del Banale
Villnösser Brillenschaf
Progetto Mais Spin della Valsugana
area riservata
CONTATTI
Archivio
DiVinNosiola 2024
Käsefestival-Festival del Formaggio 2024
Giornata dei legumi 2024
Slow Food in Azione
Slow Food a bio-logica Trento
28-11-2023 - Presentazione guide osterie
Corso di avvicinamento al vino
Programma Aspettando Terra Madre
Cheese 2023
Forum
Aspettando Terra Madre 2022
22 aprile 2023 - Assemblea
13 luglio 2023 - conferenza
Overshoot Day 2023- Trento
Asparago di Zambana
Slow Art Day
Enoteca della Destra Adige
Cena Broccolo di Torbole
SLOW TOURISM ESTATE 2022
Terra Madre: Trentino - 22 settembre
TERRA MADRE 2022: Lo spazio Trentino
Terra Madre: Trentino - 26 settembre
Terra Madre: Trentino - 23 settembre
Terra Madre: Trentino - 25 settembre
Terra Madre: Trentino - 24 settembre
EMERGENZA COVID 19
Blog
More
Use tab to navigate through the menu items.
Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
Tutti i post
I miei post
Accedi / Iscriviti
bottom of page